Engineering Economy - Sullivan, William G. (Prentice-Hall)
Contenido: 1) Introducción a la ingeniería económica; 2) Conceptos de costo y diseño de modelos económicos; 3) Técnicas de estimación de costos; 4) Relaciones dinero-tiempo y sus equivalencias; 4) Valor del dinero con el tiempo; 5) Evaluación de un proyecto simple; 6) Comparación y selección de alternativas; 7) Depreciación e impuestos sobre utilidades; 8) Cambios de precio y tipos de cambio; 9) Análisis del reemplazo; 10) Evaluación de proyectos con el método de la razón beneficio/costo; 11) Punto de equilibrio y análisis de sensibilidad; 12) Análisis de riesgo probabilista; 13) Financiamiento y asignación del capital; 14) Manejo de decisiones con atributos múltiples.