Marketing turístico - Kotler, Philip (autor) (Pearson)
Contenido: 1) Introducción: marketing turístico; 2) Características de los servicios de marketing turísticos; 3) El papel del marketing en la planificación estratégica; 4) El entorno de marketing; 5) Sistemas de información de marketing e investigación de mercado; 6) Mercados de consumo y análisis del comportamiento del consumidor; 7) Mercados organizacionales y su comportamiento de compra; 8) Segmentación de mercado, selección de mercados objetivo y posicionamiento; 9) Diseño y gestión de productos para el turismo; 10) Marketing interno; 11) Fijación del precio de los productos: consideraciones, enfoques y estrategias sobre el precio; 12) Canales de distribución; 13) Estrategia de comunicación de marketing integral: la publicidad; 14) Estrategia de comunicación de marketing integral: relaciones públicas y promoción de ventas; 15) Estrategia de comunicación de marketing integral: marketing directo y online; 17) Marketing de destinos turísticos; 19) El plan de marketing.