Dirección de marketing - Kotler, Philip (Pearson)
Texto centrado en las principales decisiones que enfrenta la gerencia de mercadotecnia, en su esfuerzo por armonizar los objetivos, capacidades y recursos de la organización con las necesidades y oportunidades del mercado.