Dibujos [de Charles Baudelaire], 1843-1859 : Fragmentos póstumos, 1854-1866 - Baudelaire, Charles ((Sexto Piso Ilustrado))
Obra que compila producciones artísticas de Baudelaire poco conocidas. Por un lado, reúne todos los dibujos que alguna vez realizó Baudelaire tanto para acompañar sus obras literarias como por la necesidad de plasmar sus pensamientos más urgentes. Por otro, contiene los fragmentos de poemas y pensamientos escritos por Baudelaire poco antes de morir.