Usos del tiempo y consumo cultural de los estudiantes universitarios - Molina Roldán, Ahtziri Eréndira (autor) ((Biblioteca de la Educación Superior))
Desde su fundación, la Universidad Veracruzana ha fomentado el desarrollo de una oferta cultural amplia y variada tanto para sus estudiantes como para la comunidad, lo que la situó en el primer lugar de producción, investigación y difusión de la cultura. En esta obra se estudian las razones por las que en los últimos años la participación de los estudiantes ha disminuido y, con base en una investigación sobre sus prácticas culturales, su uso del tiempo y el capital cultural original que determina la elección de las dos anteriores, con la finalidad de encontrar mecanismos para interesarlos en la oferta de actividades organizadas por la casa de estudios.