Pronósticos en los negocios - Hanke, John E. (Pearson)
Contenido: 1) Introducción a los pronósticos en los negocios; 2) Repaso de conceptos estadísticos básicos; 3) Exploración de patrones de datos e introducción a las técnicas de pronósticos; 4) Métodos de promedios móviles y de suavización; 5) Series de tiempo y sus componentes; 6) Regresión lineal simple; 7) Análisis de regresión múltiple; 8) Regresión con datos de series de tiempo; 9) La metodología Box-Jenkins (ARIMA); 10) Pronósticos de juicio y ajuste de pronósticos; 11) Administración del proceso de pronósticos.