Formas de voto, prácticas de las asambleas y toma de decisiones : un acercamiento comparativo - Dehouve, Danièle ((Publicaciones de la Casa Chata))
Obra en que se revisan, desde la antigüedad clásica hasta nuestros días, en diversas culturas y momentos históricos, las diversas formas en que se escogen a los gobernantes o representantes de la comunidad y cómo se legitiman su elección y sus acciones. Contiene numerosos estudios de caso, preferentemente de la transición política en México de la última década del siglo XX y la primera del siglo XXI.