Daily Life Science - Bate, C.L
Obra en dos volúmenes que aborda cuestiones generales de ciencia en la vida diaria. El enfoque de la obra es para difusión de la ciencia en niños y jóvenes. Incluye conceptos tales como el calor, el funcionamiento de las máquinas, el agua, los materiales que existen en la Tierra y fenómenos que ocurren en ella como la gravedad.