VI aniversario CONANP : 2006 - Luege Tamargo, José Luis (presentación); Enkerlin Hoeflich, Ernesto Christian (presentación) (2006)
Se presentan los logros en materia de conservación de los recursos naturales de la biodiversidad en México de parte de la Comisión Nacional de Areas Naturales Protegidas (CONANP), institución descentralizado dependiente de la SEMARNAT que se creó en el gobierno de Vicente Fox y que en este informe destacan el aprovechamiento de reservas naturales dentro del ecoturismo tales como la de la Reserva de la Biosfera Mariposa Monarca, la de Reserva de la Biosfera El Triunfo (bosque de niebla), así como la del Desierto El Vizcaíno en la península de Baja California.