Relaciones públicas : estrategias y tácticas - Wilcox, Dennis L. (Pearson)
Contenido: 1) ¿Qué son las relaciones públicas?; 2) La evolución de las relaciones públicas; 3) Etica y profesionalidad; 4) Departamentos y consultoras de relaciones públicas; 5) Investigación; 6) Planificación; 7) Comunicación; 8) Evaluación; 9) Opinión pública y persuasión; 10) Gestión de conflictos: tratar con temas potencialmente conflictivos, riesgos y crisis; 11) Los públicos; 12) Relaciones públicas y derecho; 13) Internet y medios sociales; 14) Relaciones con la prensa escrita; 15) Relaciones con la prensa audiovisual; 16) Organización y gestión de eventos; 17) Relaciones públicas corporativas; 18) Espectáculos, deporte y turismo; 19) Política y gobierno; 20) Relaciones públicas internacionales; 21) Tercer sector, salud y educación.