Técnicas de análisis de datos con SPSS 15 - Pérez López, César (Pearson)
Contenido: 1) Instalación y primeros pasos en SPSS 15; 2) Enfoque moderno del análisis de datos; 3) Fase de selección en el análisis de datos, tratamiento con SPSS; 4) Fase de exploración en el análisis de datos, tratamiento con SPSS; 5) Análisis exploratorio, gráfico y formal con SPSS; 6) Fase de limpieza y transformación de datos, tratamiento con SPSS; 7) Reducción de la dimensión con variables cuantitativas; 8) Reducción de la dimensión con variables cualitativas: correspondencias, análisis conjunto y escalamiento; 9) Técnicas predictivas: regresión lineal, no lineal y categórica; 10) Modelos de análisis de la varianza y la covarianza, modelo lineal general MLG; 11) Modelos con censura, modelos de supervivencia, duración y regresión de Cox; 12) Modelos mixtos y modelos con datos de panel; 13) Modelos en el contexto temporal, análisis de series temporales; 14) Modelos de clasificación, modelos Logia y Probit; 15) Modelos de clasificación ad-hoc, análisis discriminante; 16) Técnicas de clasificación port-hoc, análisis clúster y árboles de decisión; 17) modelos Log-lineales y técnicas de asociación; 18) Miscelánea de funciones.