Painting toward Architecture - Hitchcock, Henry-Russell (texto); Barr, Alfred H. (prólogo) (Duell, Sloan and Pearce)
Obra en que se analizan las relaciones entre pintura abstracta y arquitectura moderna, en cómo la primera influyó sobre la segunda. El resultado es una revisión sobre el movimiento moderno en Estados Unidos a través de la Colección de Arte Abstracto de la empresa productora de artículos de iluminación, Miller Company.