Recinto Prehispánico - Reyero, Manuel (presentación) (Televisa, Fundación Cultural)
Presentación de la colección de arte prehispánico (escultura y cerámica, principalmente) que alberga el Recinto Prehispánico, museo creado por la Fundación Cultural Televisa en 1980.