Introducción a la retórica y la argumentación : elementos de retórica y argumentación para perfeccionar y optimizar el ejercicio de la función jurisdiccional - Dehesa Dávila, Gerardo (Suprema Corte de Justicia de la Nación)
Obra que explica los elementos que participan en la mecánica argumentativa y cómo se construyen los argumentos a través de un estudio detallado de los conectores lógicos del lenguaje, piezas indispensables del razonamiento. El libro tiene una aplicación práctica en la argumentación jurídica en general y en la argumentación judicial en particular.