Un mexicano más : crisis de la educación en México - Sánchez Andraka, Juan (Editores Mexicanos Unidos)
Crítica al sistema educativo mexicano a través de la historia ficticia de un joven adolescente de 16 años que cursa la secundaria en un pueblo. Al contrario de los valores positivos que supone que debería aprender en la escuela, pronto descubre que el mundo real lo rigen el dinero y la corrupción.