Microsoft Office 2010 para los negocios - Bribiesca Corral, Graciela (Pearson)
Contenido: I) Microsoft Word 2010: 1. El entorno de Word 2010; 2. Manejo de la información de documentos a través de la tabla automatizada de contenido; 3. Uso de macros para realizar tareas repetitivas: la creación de oficios; 4. Documentos para recursos humanos usando objetos heredados; 5. Creación de informes de ventas en Word 2010 mediante vínculos con Excel 2010; 6. Manejo de correspondencia; 7. Manejo de información del negocio utilizando funciones avanzadas de Visual Basic y Macros; 8. Creación de una página Web para su negocio desde Word 2010; II) Microsoft Excel 2010: 9. El entorno de Excel 2010; 10. Creación de macros con Excel 2010; 11. Creación de escenarios con Excel 2010; 12. Descripción de presupuestos a través de hojas de diálogo y formularios con Excel 2010; 13. Identificación de puestos a través de controles ActiveX y UserForm; 14. Creación de funciones personalizadas; 15. Manejo de datos con Excel 2010; 16. Creación de modelos dinámicos con aplicaciones sobre el valor del dinero a través del tiempo; 17. Presentaciones empresariales con Microsoft Excel 2010; III) Microsoft PowerPoint 2010: 18. El entorno de PowerPoint 2010; 19. Uso de objetos UserForm para mejorar la movilidad e incrementar la información de sus presentaciones; 20. Exporte e importe la información de sus presentaciones a Word, a Excel y a PowerPoint con objetos UserForm.