Applicazioni della geometria descrittiva - Saccardi, Ugo (Libreria Editrice Fiorentina)
Contenido: Parte I: 1) Elementos de identificación proyectiva; 2) Proyecciones ortogonales; 3) Elementos de la proyección central. -- Parte II: 1) Representación de poliedros con el método de Monge; 2) Representación de la superficie cónica con el método de Monge; 3) Teoría de las sombras; 4) Sombra a 45°; 5) La perspectiva aplicada; 6) Perspectiva de la sombra; 7) Fotogrametría; 8) Vista isométrica; 9) Representación de la superficie; 10) Anotación de proyecciones.