Microeconomía : teoría del precio y sus aplicaciones - Hirshleifer, Jack (Prentice-Hall)
Contenido: 1) La naturaleza y el alance de la economía; 2) Instrumentos de trabajo; 3) Utilidad y preferencias; 4) Consumo y demanda; 5) Aplicaciones y extensiones de la teoría de la demanda; 6) La empresa; 7) Equilibrio en el mercado de producto-la industria Competitiva; 8) Monopolios y carteles; 9) El producto como una variable (calidad y variedad); 10) Oligopolio y conductas estratégica; 11) Demanda de factores de a producción; 12) La oferta de recursos y del equilibrio del mercado de factores; 13) Intercambio, costos de transacción y dinero; 14) El factor tiempo en las decisiones económicas; 15) Economía del bienestar: el mercado y el estado; 16) Gobierno, conflicto y cooperación.