Rudiment : une série de notes élémentaires a'l'usage des élèves de la classe préparatoire au cycle des études normales - Gromort, Georges ((Introduction à la Théorie de l'Architecture))
Con base en la premisa de que los estudiantes de arquitectura que apenas inician su carrera universitaria no necesariamente tienen las bases fundamentales de la teoría arquitectónica, en este manual se les brindan los conocimientos básicos para acercarse a este objeto de estudio, con unas reglas esenciales y una metodología apropiadas para dar sus primeros pasos en la arquitectura.