God's Own Junkyard : The Planned Deterioration of America's Landscape - Blake, Peter (Holt, Rinehart and Winston)
Denuncia de la ausencia de una política de desarrollo urbano que considere la conservación ambiental y del paisaje en Estados Unidos. Desde los anuncios espectaculares en carreteras, hasta el diseño de construcciones de mal gusto, el autor critica el desastre que ocurre tanto en el ámbito urbano como rural a través de una serie de fotografías que hablan por sí mismas.