El arte gráfico del expresionismo alemán : una exposición del Consejo Alemán de Arte - Hentzen, Alfred (texto) (1966)
Catálogo de la exposición El arte gráfico del expresionismo alemán, organizada por el Instituto Jalisciense de Bellas Artes y la Embajada de la República Federal de Alemania en México, inaugurada el 1 de marzo de 1966 en las galerías Gerardo Suárez, Dr. Atl, José Clemente Orozco y Diego Rivera de la Casa de la Cultura Jalisciense. Se trata de una colección de grabados alemanes (en su mayoría) de la primera mitad del siglo XX, exponentes del expresionismo de Ernst Barlach, Otto Muller, Franz Marc, Erich Heckel, Lionel Feininger, Max Beckmannn, Wassily Kandinsky, Ernst Ludwig Kirchner, Paul Klee, Oskar Kokoschka, Wilhelm Lehmbruck, Franz Marc, Karl Schmidt-Rottluff, Emil Nolde, Gerhard Marcks y Ewald Mataré.