El tesoro de la Real Colegiata de San Isidoro de León : reliquias, relicarios y joyas artísticas - Pérez Llamazares, Julio (La Crónica de León)
Obra en que se describen las reliquias que guarda y las joyas que decoran la Real Colegiata de San Isidoro, monasterio español de gran relevancia histórica y artística. Se organiza en: reliquias insignes, reliquias comunes, relicarios, joyas artísticas, pinacoteca y ornamentos antiguos y telas preciosas.