Caratteri degli edifici - Cassi Ramelli, Antonio ((Architettura. Edilizia))
Basado en sus experiencias como docente de la materia Características de la distribución de edificios en la Facultad de Arquitectura de Milán, en esta obra en dos volúmenes Cassi Ramelli explica las particularidades que deben cumplir ciertas construcciones para dar el servicio que se espera de ellas. Contenido: V. 1. Casas habitación media, señoriales, rurales y populares; internados; casas de estudiantes; albergues estudiantiles; cuarteles; cárceles; oficinas; bancos; bolsas de valores; iglesias; sinagogas; cementerios; instalaciones deportivas y teatros; V. 2. Edificios para espectáculos; hospitales; edificios para la enseñanza; edificios para la cultura; edificios para el transporte; edificios industriales; edificios para suministros; palacios con destino especial.