Arte y técnica - Mumford, Lewis ((Arte y Estética Nueva Visión ;)
Compilación de seis conferencias en las que Lewis Mumford abordó diversos aspectos de la relación antagónica que históricamente se ha dado entre las esferas del arte y la tecnología.