None Dare Call It Treason - Stormer, John A. (Liberty Bell)
Obra de carácter anticomunista escrita en 1964 por un pastor republicano que plantea que si el gobierno norteamericano no hacía algo al respecto se corría el riesgo de que el comunismo se infiltrara en la vida diaria de Estados Unidos, puesto que, en palabras del autor, había traidores al espíritu norteamericano.