Italie - Ogrizek, Doré (Odé)
Guía turística de Italia diseñada para recorridos por carretera en automóvil, organizados itinerarios independientes divididos en grandes regiones turísticas. En general, propone la visita a ciudades y lugares en concreto, y en ellos, la contemplación particular de obras arquitectónicas o plásticas, para ayudarle al turista a elegir lo más relevante y que no pierda tiempo en espacios o ante obras de menor calidad.