La correspondance des arts : éléments d'esthétique comparée - Souriau, Etienne ((Science de l'Homme Flammarion))
Obra que busca las semejanzas, las afinidades o las leyes comunes que permiten que las diversas manifestaciones artísticas tengan un cierto parentesco entre sí. Es decir, desentraña el principio que sirve de fundamento a las artes y muestra los puntos de contacto entre ellas.