La correspondencia de las artes : elementos de estética comparada - Souriau, Etienne ((Breviarios ;)
Obra que busca las semejanzas, las afinidades o las leyes comunes que permiten que las diversas manifestaciones artísticas tengan un cierto parentesco entre sí. Es decir, desentraña el principio que sirve de fundamento a las artes y muestra los puntos de contacto entre ellas.