Escenas de hospital - Gómez Santos, Federico (1949)
Obra en que se recopilan casos tratados en el Hospital Infantil de México durante los primeros seis años de su existencia (1943-1949), fundado y dirigido hasta 1963 por el autor de estas páginas.