Dynamics in Psychology - Köhler, Wolfgang (Washington Square)
Obra que explica cómo funciona la mente comparándola con la dinámica en física. De esta manera, sugiere ciertas relaciones de las fases psicológicas y neurológicas de la percepción y entre la memoria y la percepción.