The Architecture of Innovation : The Economics of Creative Organizations - Lerner, Josh (Harvard University, Business School)
Obra en que se explica qué es y cómo se puede lograr la innovación empresarial a través de incentivos que promuevan la generación de ideas nuevas, basadas en los principios de la economía organizacional.