Memorias tapatías - Dávila Garibi, José Ignacio (Cámara Nacional de Comercio de Guadalajara, Instituto Cultural Ignacio Dávila Garibi)
Compilación de artículos que Ignacio Dávila Garibi publicó en periódicos y revistas de Guadalajara, siempre en torno al tema de su ciudad.