El llanto : historia cultural de las lágrimas - Lutz, Tom ((Pensamiento Taurus))
Estudio del significado cultural y psicológico de las lágrimas y el llanto, manifestaciones vinculadas únicamente con la afectividad humana. Tal como el arte, la literatura y el cine lo han expresado, el llanto comunica cosas distintas en momentos vitales diversos y culturas diferentes.