Galderia : cantares de arte - Navarro, Carlos (Impresora Mar-Eva)
Galderia es un proyecto del coleccionista y escritor tapatío Carlos Navarro, mediante el cual difunde su colección de arte -constituida mayormente por obra de creadores asentados en Guadalajara- y a la vez rinde homenaje a los artistas, incluyendo un poema inspirado en cada una de las obras.