La realidad caelidoscópica de Alejandro Casona - Gurza, Esperanza (1968)
La autora del presente estudio busca responder qué es lo que constituye la realidad para Alejandro Casona y cómo se sirve el autor asturiano de la expresión dramática para proyectar dicha realidad.