Urban Transformation : Transit Oriented Development and the Sustainable City - Altoon, Ronald A. (Images Publishing)
Texto que reúne propuestas desarrolladas alrededor del mundo para incorporar el transporte y la movilidad urbana en un proyecto sustentable de ciudad.