Helsinki Beyond Dreams : Actions Towards a Creative and Sustainable Hometown - Hernberg, Hella (Urban Dream Management)
Descripción de proyectos e iniciativas impulsadas en Helsinki en materia de sustentabilidad urbana y social, que están convirtiendo a la ciudad en un referente importante en la materia.