Grabados antiguos de la Pontificia Universidad Javeriana : Colección Eduardo Ospina, S.J. - Rubiano Caballero, Germán (texto); Villegas, Benjamín (dirección y edición); Sánchez García, Joaquín Emilio (presentación) (Pontificia Universidad Javeriana : Villegas Editores)
Recorrido crítico-visual por la historia del grabado, del Renacimiento al siglo XIX, con Durero, van Dyck y Rembrandt en el centro. El libro reúne casi la totalidad de las reproduccionesa adquiridas por el jesuita Eduardo Ospina Bernal, durante su estancia en Europa; la colección, con el nombre de su creador, es propiedad hoy día de la Pontificia Universidad Javeriana. Según afirma el autor del texto, es muy probable que muchas de las estampas hayan sido hechas a partir de las planchas grabadas por los artistas. Los grabados fueron adquiridos en su mayoría en el Taller de Calcografía del Museo del Louvre.