Key Buildings from Prehistory to the Present : Plans, Sections and Elevations - Ballantyne, Andrew (Laurence King)
Historia crítica de grandes expresiones de la arquitectura mundial de todos los tiempos, con la peculiaridad de que reconstruye los planos de las obras consideradas.