Linajes terrenales : las artes populares de Jalisco - Camacho Becerra, Arturo (Gobierno del Estado de Jalisco, Secretaría de Cultura)
Obra panoramica sobre la artesanía jalisciense que, tras un texto que perfila el campo, estructura los capítulos en torno a sus distintas expresiones: barro, cera, madera, chilte, cestería, hueso, papel maché, metales, piedra, talabartería, textiles, vidrio y arte huichol.