Cause and Effect : Visualising Sustainability - Bohle, Stephan (Gestalten)
Texto que a través de la presentación de numerosos ejemplos ofrece un panorama del lenguaje visual que en torno a la sustentabilidad se expresa en medios diversos (carteles, folletos, medios digitales, campañas completas, etc.).