Ley de los Derechos de las Niñas y los Niños en el Distrito Federal - Enríquez, Luis Fernando (ilustración y versión) ((85 [i.e. Ochenta y cinco] Leyes en 2 Años))
Serie que divulga legislación para el Distrito Federal en versiones ilustradas y muy sintetizadas.