Ley de Propiedad en Condominio de Inmuebles para el Distrito Federal - Rocha, Gonzalo (ilustración y versión) ((85 [i.e. Ochenta y cinco] Leyes en 2 Años))
Serie que divulga legislación para el Distrito Federal en versiones ilustradas y muy sintetizadas.