21st Century Architecture Designer Houses - Cleary, Mark (Images Publishing)
Presentación de 47 proyectos residenciales de autor desarrollados en diversas partes del mundo durante la primera década del siglo presente. Se hace una breve semblanza de cada obra, con acompañamiento de fotografías y planos de la misma.