Bioquímica - Voet, Donald (Editorial Médica Panamericana)
Contiene: 1) Introducción y generalidades; 2) Biomoléculas; 3) Mecanismos de acción de las enzimas; 4) Metabolismo; 5) Expresión y transmisión de la información genética.