Instituto Tecnológico Superior de Irapuato : el vuelo del Búho : 1996-2011 - Arzate Mosqueda, Miriam Ruth (presentación) (Instituto Tecnológico Superior de Irapuato)
Historia del Instituto Tecnológico Superior de Irapuato a quince años de su fundación. Se traza el recorrido de esta institución de educación superior guanajuatense, así como los retos y expectativas que tienen a futuro.