Profiting by Design : A Jewelry Maker's Guide to Business Success - Richey, Marlene (MJSA)
Abordaje de la joyería en tanto que empresa que busca ser rentable. Ofrece orientación sobre las diversas cuestiones administrativas a tener presentes para garantizar el éxito del negocio.