To Sang Fotostudio y otras tres películas To Sang Fotostudio and 3 Other Films = To Sang Fotostudio en 3 andere films - Keuken, Johan van der ((Intermedio. Johan van der Keuken))
El presente DVD contiene cuatro documentales realizados o relacionados con el cineasta holandés Johan van der Keuken. En el primero de ellos, To Sang Fotostudio, Keuken invita a los comerciantes de diversas nacionalidades a dejarse fotografiar por el señor To Sang. El segundo, Viviendo con tus ojos, es un retrato de Keuken mientras realizaba la primera cinta. El tercero, Amsterdam Afterbeat, es un cortometraje filmado durante la realización de Amsterdam Global Village que sigue las actividades de la operadora de sonido y esposa de Keuken. El último documento es una entrevista realizada a Keuken poco antes de su muerte.