Amsterdam Global Village = Amsterdam Global Village - Keuken, Johan van der ((Intermedio. Johan van der Keuken))
Largo documental sobre la ciudad y la vida diaria en Amsterdam a finales del siglo XX, centrado en algunos personajes, principalmente extranjeros que han hecho su vida en esta urbe.