Silversmithing for Jewelry Makers : A Handbook of Techniques and Surface Treatments - Bone, Elizabeth (Interweave)
Texto de joyería en plata que describe técnicas básicas, de superficie (textura, grabado, coloreado, etc.) y especializadas (granulación, filigrana, etc.), los distintos tipos de plata, las herramientas para trabajarla, así como las consideraciones a tener presentes en términos de salud y seguridad. Incluye también perfiles de artistas de la platería.